Узнать цену

Foley First предлагает услуги качественной звукозаписи по всему миру

Вам необходим качественный звук в вашем видеоролике, сюжете, фильме? Обратитесь к профессионалам! Московская компания Foley First готова работать над задачами любой сложности для клиентов из какой-либо точки мира. Эта статья расскажет, почему команда из Foley studio стоит вашего доверия и какими преимуществами она обладает.

Как звучит успех

Компания Foley First уже более 10 лет работает на рынке звукозаписи в сегменте постпродакшн. За это время её клиентами стали известные российские и зарубежные телевизионные каналы (ознакомиться с их списком можно на сайте foleyrecording.com). Накопленный опыт позволяет этой команде энтузиастов браться за проекты самой разной направленности и выпускать качественный продукт, как правило, превосходящий ожидания заказчиков. На сайте компании можно посмотреть видеофрагменты, озвученные Foley First и убедиться в высоком качестве работы студии.

Ответственный подход к делу и клиентоориентированность команды служат гарантией того, что проект будет выполнен в оговоренные сроки и с учетом всех пожеланий заказчика. Более того, сотрудники студии приветствуют замечания клиента по готовому ролику, чтобы окончательная версия последнего на все 100% соответствовала задуманному заказчиком.

Несмотря на отменное качество выпускаемых продуктов, цены на услуги студии очень приемлемы. Работать с командой Foley First - легко и приятно, а любой заказ выполняется точно в срок. При этом опытные создатели звуковых эффектов компании всегда ищут новые идеи, методы, технологии, что позволяет студии успешно доводить до совершенства любые ролики. Словом, если вам нужны качественные услуги звукозаписи в постпродакшн за разумную цену - обращайтесь в Foley First!

foleyrecording.com